AMIZADE, AMOR, AMORZADE

AMIZADE, AMOR E AMORZADE

Marcial Salaverry

Amizade é quase amor...

Amor feito de amizade...

E, como existe calor,

nesta gostosa "amorzade"...

Amar...só com sentimento,

total consentimento,

e sempre com amizade,

nunca deixando lamento...

Assim há felicidade.

Com amor no coração,

na vida, há mais sensação...

Sempre com muita emoção,

quando temos mão na mão,

selando a gostosa amorzade...