Amizade é mais...

É sentimento puro,

Que se gosta de

Sentir e ser,

É simplicidade

Que faz renascer,

Fé e confiança, que

Em nós faz saber;

Amizade é muito mais

Que se possa dizer;

É sentir o carinho,

Que nos faz crescer,

Luz que brilha em mim,

Brilhante em você;

Amizade é envolvimento,

Entre Deus, eu e você;

Paz com louvor,

No coração com amor.

Marisa de Medeiros