TENTEI ESQUECER QUE A VIDA TINHA
Tentei esquecer que a vida tinha
Algo que eu já nem queria encontrar
percorri as noites e os dias
Sem dormir e sequer descansar
Quis aceitar ser cego e surdo
Tambem mudo e tudo deixar.
Nem o Sol nem a Lua
Ja me faziam acordar.
Voltei...aqui estou
Como sempre
porque sem isso, não consigo viver
Sem essa Amizade que me faz voltar
A ser EU...A ser Tu
Ou algo que não se pode matar
O ser...O sentimento de Amigo
Que sempre vai estar.
Ficar na nossa mente.
Fernando Oliveira (Poesias, Setembro de 2010)