ELE É O CARA ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
Vidro estourado
E despedaçado
Começou quebrado
Mas logo restaurado
Se começasse restaurado
Depois de quebrado jamais reparado
Foi um susto
Não houve surto
Em um ônibus lotado
Sua companhia nada discreta
Um assunto puxado
Sorrisos largos
Troca de MSN
Logo por estes
Socorro pedido
Ele disse
Estou perdido
A amizade fincou
Nenhum elo se quebrou
Houve controvérsias
Somos parecidos desiguais
Fortes gênios
Franqueza jamais interrompida
São muito destemidas!
Ele é o cara!
Muito franco
A todo o momento
Estende seu ombro
O tempo de sol
Motivo para churrasco
O tempo de frio
Motivos para um vinho
A cada momento
Tempo de ser amigo
Para Lipe Serpa
Não tem estrada
Não tem serra
Tudo é plano
Sou desses
Pro que der e vier
Não é Merchandising
Ele é amigo de verdade
Se, estou triste
Ele respeita
Mas me espreita
E me mostra a felicidade
Mesmo que esta seja estreita
Se, estou com raiva
Ele diz: Amiga não viaja!
Na verdade
Ele é na minha vida
O cara!