BRINDE
Vem brindar, comemorar,
A paz, o amor, a amizade,
Tintim com taças no ar,
Foto pra matar saudade.
Beijar, abraçar, sorrir,
Pôr toda a conversa em dia,
Drinque pra descontrair
E dançar com alegria.
Dar asas aos corações,
Que nos mantém tão unidos,
E que são nossas razões
De sermos assim queridos.
Hoje, amanhã e depois,
Saudar a hora vivida,
Agradecer quem compôs
A poesia da vida.