Amigo (a) Presença em nós...

Como a Lua, amigo

Ilumina em qualquer lugar;

Como soprriso das estrelas,

Nos abraça e faz brilhar,

Amigo, mesmo distante, o

Carinho é constante, na

Emoção de lembrar;

Energia positiva que

Nos faz aconchegar;

Presença no ar,

Na brisa leve, que

Suavemente sentimos a

Nos beijar e encantar,

Carinhosamente, é

Semente de amor,

Universo de amar;

Amigo, preciso saber:

Como vai você ?

Marisa de Medeiros