Procura se um amigo

Procura se um amigo

Não precisa ser homem basta ser humano

Não precisa ser puro nem de todo em puro mais não deve ser vulgar

Não precisa saber falar e nem calar, sobretudo è preciso saber ouvir.

Que seja um amigo nas horas boas e ruins

Que diga que vale apenas viver não porque a vida e bela mais porque já se tem um amigo

Precisa saber ouvir as crianças e a lastimar a que não poderá nascer

Tem que ter bom coração, com os nossos velhinhos que já tantos nos fez para que hoje temos o que temos!

“È eu preciso de um amigo”

Mais para ser amigo não só tem que fazer tudo isso, só porque è certo.

E sim porque você è de verdade

Se você for assim você è um amigo

Parabéns você já tem, um novo amigo................................

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 24/09/2006
Reeditado em 24/09/2006
Código do texto: T247878