Precisa-se de uma mulher

Precisa-se...

Precisa-se de uma mulher

Que além de mulher seja gente

Que antes de ser adulta, seja criança..

Que tendo vontade de chorar, chore e ria..

Que traga alegria e fé para meu desanimo...

E lutando do meu lado seja um leão...

Mas seja vibração e loucura me amando...

De lábios amorosos e quentes...

Que nunca simulem afeição, mas que sejam...

Firmes na defesa de suas vontades...

É imprescindível que saiba dançar...

E goste do mar...

Que seja A FEITICEIRA e ame o luar...

Que dance na chuva e cante de mansinho...

E coce minhas costas com muito carinho...

Porque será minha que será sempre bela...

Porque a verei com os olhos do espírito...

Que será sempre livre para podemos voar juntos...

Que será sempre rica...

Pois dela serão os tesouros do meu amor.

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 24/09/2006
Código do texto: T247874