Há amigo mais chegado que um irmão?

A vida me levou ao um longo caminho, caminho no qual Jesus me deu a oportunidade de conhecer uma linda menina, linda mulher..

meiga, sorridente, feliz, de bem com a vida, tristeza pra ela?

Só quando não havia saída.. e o sentimento ela não consiguia aguentar, segurar..

então ela chorava.

Mas.. eu sempre achei, pensei e ainda penso:

"Se sou a sua irmã, irmã em Cristo, devo ajudar a minha irmã.

Era nessas horas que eu me via na obrigação de ir .. abraçá-la, orar muito mais por ela e tentar animá-la.

Dizer: Amiga ainda há uma saída."

Deus te agradeço pela linda mulher que colocaste em minha vida,

obrigada Deus.. eternamente Senhor, irei te agradecer..

"Porque há amigo mais chegado que um irmão?"

Pra mim nunca haverá.

e pra vc?

Louise Dos Santos
Enviado por Louise Dos Santos em 04/09/2010
Código do texto: T2477762
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.