AS TORRES
“Quem mora no morro fica mais perto de Deus”
Herivelto Martins
Para Jefferson Tavares
Num momento
o mundo gira
em torno de si
e o céu se torna presente
e se pressente
um futuro eterno
em apenas um piscar.
Do alto da torre
enxergas o céu
e seu tombo á terra
é apenas sua última passagem
última mensagem
de quem nasceu, grão,
e viveu trigo
- amigo -
colhido
no tempo certo.
Na torre
tu morres
mas corres
da morte
- que sorte ! -
e vives
eterno, em glória;
em ruas de ouro
e na minha memória.