Felicidade Impagável

Eu te amo tanto que não precisa

De anos para provar, e humanos

Irracionais podem até não gostar,

Mas a meu bem você é minha

Amiga e ninguém vai nos separar.

Sem pedir licença você subiu até a

Copa da minha arvore para me trazer

Felicidade e dizer a simples frase,

Eu te amo daqui a eternidade.

E da nossa história faz se o pranto,

Que quero sempre derramar, mas

Não como lamentação e sim como

Recordação da encarnação passada,

Que você estava la, me fazendo

Levantar de uma queda que me

Fez chorar.

Giovanna Maia