Amigo (a) Paz e calma...

Na verdade, você

Tem sabor felicidade,

Nos pequenos, grandes gestos,

Sentido de verdade,

No carinho tão completo,

Nos momentos,

Certos e incertos;

Na verdade, você

É luz que ilumina,

Olhar que anima,

Abraço que mima;

Paz que acalma,

Fé que concretiza,

Amizade que eterniza.

Marisa de Medeiros