Muda

Muda uma flor encontrou

bela e formada,a ela se juntou

Sozinhas já não estavam

uma a outra acompanhavam

Um dia novas plantas apareceram

das primeras duas,outras floreceram

Possibilitando a formação de um jardim...

Mas Muda(agora mais grandinha) começara a murchar

O solo era pobre não podia a todas sustentar

Tudo bem que fosse Muda,era também nômade

e aquela nunca foi sua terra de verdade

Muda se mudou para um vaso esquecido num cantinho

agora,por fim o,jardim ia fingar

Muda veria sua beleza,não iria mais atrapalhar

O vaso era pequeno...

porém melhor que estar no jardim,só,morrendo!

E tudo porque ela era a "Muda".

Robroy
Enviado por Robroy em 03/09/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2476278