Amigos

Amigos que pagão os pecados por pensarem que só se vive uma vez.

Amigos “bakas”, que sempre estão em uma guerra, que um dia a terra vai comer.

Amigos que lutam contra os moinhos de ventos

Amigos que choram e escondem que sofrem e não se abalam.

Amigos fortes e muitas vezes fracos, humanos ou não, sempre em busca da felicidade

Tentando serem apenas eles mesmos, sem mascara e sem disfarce, esses são meus amigos.

Amigos que pensam no passado e imaginam o futuro.

Amigos sábios, inteligentes e engraçados

Que me dão apoio me faz sorrir e às vezes chorar.

Amigos que não vêem graça nas coisas da TV, que dão risada no horário eleitoral,

Mesmo sendo mais fácil fazer as coisas como todo mundo faz,

Eles sabem que não é bem assim, pulam em cemitérios de aviões, passeam em morros de violência,

Duvidam das coisas certas, andam de navio fantasma

Amigos em busca da felicidade

Por toda cidade.

Amigos com personalidade, cada um de uma forma e com uma vida

Amigos que passo uma boa parte do meu tempo

Amigos que são minha família.

Amigos que querem dominar o mundo, que não se importam com as opiniões dos outros.

Amigos loucos, amigos ingênuos, amigos simples e complicados

Amigos que sempre vão até o fim

Amigos que conseguem voar, que sonham muito e que lutam mais ainda.

Amigos pro resto da minha vida!

Dedicado: Rafael, Felipe André, Marcel, Écio, Didi, Felipe (punk),Lucas, Paulo, Sheila Souza e Cássia.