Para um homem
Ele me disse que era uma estrela
mas sabíamos que isso era pouco
vi em seus olhos uma galáxia
toda uma constelação de ideias
Percebi, em minha pequena vida
um universo diante de mim
ele tinha um nome?
Todos eles eram nenhum
Passeamos em casas e trastes
ouvimos melodias sublimes
vencemos todos os desastres
acima de todos os crimes
Mascamos árvores sagradas
diluímos a vida em pancadas
acordes troavam nossas vontades
Desejos de ser verdade
A música ao fim de tudo
disse o que queria
mais uma rima
mais uma melodia
Ainda vamos comer a maçã