Querer e Não poder
Posso querer...
O mundo em minhas mãos.
Posso querer...
Todas as estrelas do céu e
as gotas do mar.
Posso querer...
Toda beleza e com ela:
o corpo mais lindo,
a pele mais sedosa.
Posso querer...
ser a mais inteligente
e ter sempre as mais belas palavras.
Posso querer...
atenção e admiração dos sábios.
Posso querer...
Toda a riqueza:
o amor de muitos e
a compreensão de poucos.
Posso querer...
a paciência dos idosos e
a doçura das crianças.
Mas, de nada adiantará
se eu estiver sozinha,
sem ter com quem compartilhar
meus maiores anseios e vontades
minhas dores e alegrias.
Não consigo viver sozinha!
Mikele Santos da Silva
Mossoró-RN
01 de setembro de 2009- Às 23:30 hs