Amigo (a) Seja feliz !

Meu coração te diz:

Sorria ! Ame ! Seja feliz !

Geograficamente tão longe,

Sinto-me tão perto de você;

Amigo, é soberano,

Nunca vou te esquecer;

Lembranças doces,

Como se fossem,

Estrelas no firmamento,

Brilham onde estão, no

Eterno sentimento;

Amigo, conchinhas do mar,

Lava a alma e nos acalma,

Numa lição de amor e de amar.

Marisa de Medeiros