O Lago está azul.

Não mergulhe neste lago negro,

abra seus olhos e me veja.

Não se entregue as profundezas.

Me dê sua mão e venha, ti protejo.

Anjo de asas arrancadas.

Que caminha sobre a sombra dilacerada

de uma alma abandonada

Que deixou-se ser guiado a escuridão.

O lago está azul cintilante

límpido, cheio de vida,

sinta, perceba, veja.

Saia da escuridão que não é eterna.

A Lua está Azul na hora azul.

Tente vê-la, senti-la em toda sua completude.

Ela é mágica, contagiante,

basta você querer, aceite!

"A Lua Azul, é a segunda lua cheia no mesmo mês do calendário

gregoriano. Em média uma vez a cada dois anos e sete meses."