O Verdadeiro Reino dos Céus…
Tem algo de religioso
Mas ainda mais de sensitivo
E assim
Eu percepciono
E sei
Quem está realmente comigo…
Alguém que chora
Que ri
Que grita
Que partilha silêncios
Mas sempre
Sempre essa condição
Essencial
E primordial
Da partilha
Esse estar
Estando
E não fingindo estar
Essa forma tão pura
E tão transparente
De amar
Na utopia
Feita realidade
De os vossos sonhos
Também serem os meus
Tendo atingido o estado perfeito da amizade
Sabendo o que é
E sendo nosso
Todo nosso
O Verdadeiro Reino dos Céus…