A Tristeza Já Era; Felicidade Nos Espera!!!
Se Tu Levaste Um Tombo,
Nada De Ficar Chorando
Pelos Cantos, Lamentando...
Seque Seu Pranto e Esteja Pronto,
Mesmo Que Manco e Meio Tonto,
Calces Os Tamancos Vamos Andando!!!
Quer Uma Mão??? Eu Vou Lhe Dar,
Se Sorrir e Meu Abraço Aceitar,
Posso Carregar-Te, Mas Pare De Chorar!!!
A Tristeza Só Vai Fazer,
Você O Mal Em Tudo Ver,
Quimeras Belas, Por Nós Esperam!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga