Rio sem Mar

Quando você tem um amigo,

Um único que seja,

Já é possível encontrar algum sentido

Nessa trama, que só viceja,

Mediante a sinceridade

De uma verdadeira amizade.

Nada a comove tanto!

Nada a mobiliza tanto!

Ter um amigo zera a equação,

Faz chover no sertão.

É a salinidade do mar,

O encanto invisível do ar...

Abrigo seguro,

O melhor do mundo!

É o que o comove mais,

O que o mobiliza mais!

A amizade é a verdadeira magia,

É o que impulsiona,

O que, incontestavelmente, emociona.

Liberta!

Libera

A fundamental alquimia!

Que comove com primazia!

Que mobiliza com maestria!

Ser amigo de alguém,

É romper todas as barreiras,

Ultrapassar todas as fronteiras

Impostas pelo mundo dito civilizado,

Que, no fundo, nos quer embotados.

É concretizar o desejo do além:

Que se comove realizado

E se mobiliza, arrebatado!

O amor não existe sem a amizade.

A própria vida,

Inutilmente se complica,

Sem a amizade.

Rio procurando pelo mar,

Pulmão querendo respirar!

Esse texto é dedicado ao meu ídolo, amigo, irmão,

Sensacional escritor

José Cláudio Adão

Vídeo indicado:

http://www.youtube.com/watch?v=DVTfkUWY_aI&p=694DB5F68424BAFE&playnext=1&index=44

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 02/09/2010
Código do texto: T2473677