Amigo (a) Conte comigo !

Amigo, gotas de mel,

Para adoçar o fel da vida,

Perfume de flores coloridas,

Ameniza as dores;

Beleza do mar, na

Imensidão de carinho,

Que no amigo há;

É diálogo para clarear

Os pontos escuros,

Lua pra iluminar;

Sorriso das estrelas,

Numa constelação,

Dentro do coração;

É um por do Sol,

Lindo como ele só;

Amigo ! Conte comigo !

Com toda emoção,

Um abraço,

Um aperto de mão,

Um beijo no coração!

Marisa de Medeiros