Pessoas como Nós…
Nunca estão demasiado tempo no chão
Estão sempre algures
A olhar se o que sentem
Com um filtro bem especial
Que descarta o desnecessário
Permite ver
O que é essencial…
E como estás bonita nesta noite
Que até pode ser de dia
Como estás bonita
Nos gestos que fazes
Que são como um divino bailado
Na música que cantas
Quando falas
Sim…
Assim como és
Sem máscaras
Poderás ver
Que estou por ti apaixonado
E nunca nos sentiremos sós
Enquanto existirem
Nem que seja uma
Pessoa como nós…
Taizé (França)