O bem-querer da amizade

Longe, perto...

aqui, ali...

no infinito, sempre tu...

cheia de luz e cor

a iluminar o mundo

de tanta escuridão.

Vagando entre “céus”

de esmeraldas e diamantes...

continues a caminhar

no percurso das estrelas,

pois só elas te levarão

à felicidade plena.

Lembra-te sempre

que o teu eu

prevalecerá nos instantes

da minha existência.

- única e absoluta -

assim como és!

Na tua imagem

grites sempre

pelas tuas sentenças!

E ames

aqui, ali, lá, cá

a mim, a ti

e a todos que te querem,

sem esqueceres

que um sorriso teu

me diz: AMIGA!

(em homenagem a grandes amigas que se eternizaram em meu coração)

Salvador, novembro 1982

Patrícia Amorim Agostini
Enviado por Patrícia Amorim Agostini em 01/09/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2471792
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.