Atitudes de amar

Um simples ação de carinho e ternura não tem preço .

Um sorriso e um olhar com afetividade não tem preço ,não

tem preço não .

Um abraço com amor alivia alma carente e a dor .

O amor ou afeto não se ganham se conquista ou cativa,nas atitudes de amar .

Uma simples atitude de amor transforma indivíduos e faz o mundo ser um esplendor .

Alegria com um simplório agir contagia o ambiente com seu fino trato de sorrir .

A sabedoria da vida não se aprende em livros é adquirido através da experiência do viver .

Ás vezes dolorosa mais ao mesmo tempo apaixonante e ensinadora do caminho espinhoso do viver .

A vida é uma dança conforme as situações temos que dançar conforme a musica do momento .

Você não é qualquer pessoa , onde tu passas deixa marcas boas de fraternidade .

Obrigado por demonstra-me que a essência da vida e o altruísmo ,a empatia ,o tratar bem e ajudar as pessoas sem olhar a quem .

Suas ações fraternais têm mim enriquecido muito como ser humano e ajudado a escrever o livro da vida com mais vontade de viver .

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 01/09/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2471723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.