Amizade com amor
Amizade, esta é pra sempre...
O amor acrescenta o fascínio
A amizade perdura, mesmo sem paixão presente
Depois de anos de vivência
Sempre haverá o cuidado da inocência
Onde o conversar e se abrir
Faz parte desta forma de compartir
Juntar sorrisos e lembranças
Falar e recordar as andanças
A amizade vence
O amor convence
A amizade se renova
O amor precisa de prova
A amizade a gentileza retém
O amor comungado também
Assim permanece a relação
Fortifica-se com a estação
Mas se segura na amizade
Onde o amor e paixão serão a eternidade
Unindo toda a cumplicidade!
Foto: google