A ROSA BRANCA NUM BELO VAZO
A ROSA BRANCA NUM BELO VAZO
(Eliozan Miranda, 30/08/2010)
Querida Rosiane Esteves!
Venho aqui lhe visitar,
Venho com pressa, quase sem prazo,
Pra dizer que lhe encontrei,
Foi por sorte ou por acaso;
Admiro você em tudo,
Como Rosa Branca num Belo Vazo,
Admiro sua criatividade,
Sua Beleza, um raro caso;
Se for dizer tudo que sinto,
O tempo voa e eu extravaso,
Você é fonte de inspiração,
Na sua escrita eu me embaso.