Amigo (a) Pura energia...

Amigo, é doce incentivo,

Cheio de motivos,

Pra gente crescer,

É ser e querer,

Entender e saber;

É acima de tudo,

Sentimento profundo,

Luz no mundo.

Amigo, é todo dia,

Abrigo e alegria,

Que mesmo de longe,

Faz companhia,

No desejo alado,

Pura energia,

Carinho sincero,

Irradia harmonia.

Marisa de Medeiros