SOU TEU AMIGO

Não pense que eu te odeio

Ou que não gosto de ti

Se eu te disse tudo o que disse

É porque caminhas por caminhos estreitos

E não penses que eu me ofendi

Com tudo o que tu me disseste

Eu sei que não queremos ouvir verdades

E a primeira defesa é o ataque...

Eu adoro você em meu convívio

Mas tuas atitudes estão erradas

Alguns vícios nos fazem ultrapassar limites

E nem sempre percebemos quando magoamos alguém...

Eu sou teu amigo e quero continuar sendo

Mas sempre brigarei contigo, se preciso for,

Para mostrar outras opções em amar

Outras formas de amor...

____________________

31.08.10

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 31/08/2010
Código do texto: T2470733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.