meus amigos do coração

A noite acabou...

o sonho terminou...

Em seguida veio café da manhã

Mais tbm acabou...

Oh o almoço será maravilhoso

É mais tbm acabou.

O café da tarde no bosque será lindo

É mais tbm vai acabar

Bom, e tão rápido já veio a novela da seis.

E vi que tudo passa tão rápido

Tudo acaba...

Mais descobri que vocês meus amigos

Naum vão acabar

E a noite já chegou de novo, também com ela chegara o sonho.

O sonho de que desejo a você muita paz saúde alegria e amor no coração

E lebre-se será outro café, será outro almoço, outro café da tarde.

Tbm será outro capitulo da novela da seis

Mais você meus amigos sempre será o mesmo

E tara sempre dentro do meu coração

DE: Rogelson Santos 29/08/2006

Rogelson Santos
Enviado por Rogelson Santos em 23/09/2006
Código do texto: T247053