Carta a um Amigo

Eu gostaria que encontrasses alegria em meu sorriso triste...

Eu gostaria que encontrasses minhas palavras em meus pensamentos...

Eu gostaria que me fizesses enxergar aquilo que não quero ver...

Eu gostaria que me encontrasses, mesmo estando perdido...

Eu gostaria que me amasses, mesmo que secretamente me odeie...

Eu gostaria que compreendesses, mesmo sendo confuso...

Eu gostaria que gostasses de mim como um grande amigo mesmo sendo seu pior inimigo...

Eu gostaria que me ensinasses a viver, mesmo que esteja quase morto...

Eu gostaria que me dissesses a verdade, mesmo que esteja mentindo...

Eu gostaria que me fizesses sorrir, mesmo que esteja chorando por dentro...

Eu gostaria que me ajudasses a começar, mesmo que esteja terminado...

Pois a saudade me faz querer sempre estar com você, uma amizade como esta não pode ter fim...

Joyce Costa

Joyce Costa
Enviado por Joyce Costa em 31/08/2010
Código do texto: T2470387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.