Vai Haver…
Rainhas como as sinto
Bem reais
E não de mera fancaria
Gente que fala com o coração
E cujo valor primordial
É viver com a máxima paixão…
Homens e mulheres honrados
Sem veneno no olhar
O veneno de quem por sentir demasiado
Deixou de ter o dom de sonhar…
Sábios
Por todos os recantos do planeta
Entidades superiores
Por seguirem aquilo que sentem
E dizerem
Sem medo
O que sentem que querem dizer
Sim
Eu acredito
Profundamente
Que um dia
Talvez amanhã
Vai haver…
Taizé (França)