Ensina-me…
A amar à vossa maneira
Ensina-me a ver com os teus doces olhos
Que eu prometo parar
E ficar para sempre à tua beira…
Que um beijo
Pode ter o valor de uma eternidade
Pois eu amo-te
Quero ficar contigo
E apesar das minhas vastas feridas
Recuso-me a acreditar
Que para o amor
É demasiado tarde…
As tuas palavras
Da mais profunda sabedoria
Não me interessa a tua idade
De onde vens
Interessa-me para onde vais
Que me queres ensinar
Que me queres conhecer
Que queres
De uma forma
Pura
Pura
Comigo
Até as estrelas deixarem de brilhar
Viajar…
Vá, Ensina-me…
Taizé (França)