Sou Nuvenzinha!!!
Posso Não Ser A Cascata
Que Tu, Tanto Admiras!!!
Nem A Água, Que A
Sujeira De Seus Pés, Lava!!
Nem Mesmos As Ondas Do Mar,
As Suas Belas Canelas, A Banhar!!!
Posso Passar Quase Toda Vidinha,
A Vagar Pelo Ar, Como Nuvenzinha!!!
E Nunca Molhar Suas Curvas,
Como Brisa Ou Em Forma De Chuva!!!
Mas Chego A Seu Coração, Como Pão,
Pelo Trigo Que Banhei Na Plantação!!!
Ou Que Tal??? Aquela Soja, Que Banhei Na Roça,
Perto De Sua Palhoça!!! Que Sorte A Minha, Ser Nuvenzinha!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga
Inpiração Colhida Nas: "Inquietações"
Do Poeta Amigo: Helio Hocca
Grata, Querido Pelos Versos Colhidos!!!