Amizade, no lugar certo...

Amizade, sentimento de valor,

Cada vez fica mais raro,

Se sustenta com amor;

É carinho e confiança,

Compreensão e doação,

Faz parte da nossa vida,

Na pureza do coração;

Amizade, não tem distância,

Sempre no lugar certo,

Seja onde estiver,

Nós sentimos bem de perto;

Amizade, engloba sentimentos,

Diamante lapidado,

Brilha em todos os momentos.

Marisa de Medeiros