Para minha amiga

Mesmo que a distancia não permita

Quero os meus sentimentos poder lhe dar

Através dos pensamentos mais sútis

Um abraço seu ganhar

E até o dia que isso se concretizar

Tenho a certeza que vou poder esperar

Afinal, tenho a certeza de que irá durar

A mais bela amizade que jamais vai findar

Espero que um dia você se lembre

Dessas palavras tão verdadeiras

E que você jamais pense

Que tudo que senti foram meras brincadeiras.