O grande Amigo

A palavra é bem simples
Na vida um espaço
O amigo persiste
Ao sucesso e ao fracasso.

Mais tarde!... Quem sabe!
De alguem até ouvimos
Mas dos grandes, com arte
Outra força sentimos.

Ouvir com paciência
Tratar com carinho
O amigo é presença
Nos diferentes caminhos.

E as vezes perdidos
Sozinhos pensamos
Quem sabe um amigo
Nos traga consolo!

E quando ele chega
Parece que juntos
Esquecem carências
E "viver" é o assunto!

O grande amigo aplaude nos acertos, reflete nos desencontros, corrige nas precipitações, é verdadeiro no ser e fica feliz em fazer!