Maria Amélia!!!
Maria Amélia
Menina Séria,
Menina Serena,
Menina Rosa, Das Pétalas Sedosas!!!
Maria Amélia
Maria É,
Amélia Não,
Pois Vives A Tocar Canção!!!
Maria Amélia
Ser Inteligente,
Ser Complacente,
Sempre Contente e Tão Decente!!!
Maria Amélia
Tanto Juízo,
Tanto Sorriso,
Sua É A Chave Do Paraíso!!!
Pequena Poetisa – Vana Fraga