VIDA MAGA VIDA

Se fosse irmã, não seria tão parecida,
Quando Deus nos fez, era dia.
Mas então por que temos noites
quentes, tão mal dormidas?

Às vezes caio, outras levanto.
E assim acontece com “ Vida”
O endereço nosso é o mesmo,
Ora da tristeza ora da alegria.

Quando aqui é noite lá é dia.
Quando ela está triste?
Aqui há um poço de alegria!!!
Vamos vivendo o dia-a-dia.

As palavras de consolo?
Até nisso fazemos economia
pois servem pra nós duas.
Deve ser por tudo isso,
Que ela se chama Vida.

Quem sabe um dia desses,
vamos ser imortalizadas,
não só na amizade...
Mas também na poesia!

Railda
Enviado por Railda em 30/08/2010
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T2468245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.