Tesouro Recuperado
Hoje cheguei e percebi que afinal ainda existem pessoas que nos fazem sonhar e que com uma devoção quase surreal nos conseguem fazer chorar e acreditar na Amizade verdadeira. Hoje a encomenda vinha cheia de Borboletas, de Veneza, de Itália, De França de cada sitio por onde passaste e te lembraste de mim...Hoje mais do que nunca percebi porque sou de facto tua amiga, porque tens o dom de tal como eu fazer dos amigos aquilo que eles de facto são...Tesouros!
E a tua encomenda foi um pequeno grande tesouro, nunca tinha recebido nada igual e sei o carinho que ela continha e por isso hoje meu amigo este poema é para Ti.
Na forma de borboletas
Vieram rosas de Veneza
Pérolas de Itália
Rubis de França
Anjos que escolheste
Com carinho e amizade
Recheados de sonho e devoção
Entregues a mim
De uma forma mágica
Repleta de história
Absorvida de Ti
Os teus poemas e sentimentos
Transcritos para o papel
Tal como os meus
Profundos e sentidos
E eu agradecida
Te dedico estas palavras
Que são versos incompletos
À espera dos teus
De uma nova encomenda
Que encha a Vida de Luz
Sob a forma de Lírios de Amizade
Silêncios que encetamos
Histórias que desenhamos
Pensamentos que trocamos
Sonhos que alimentamos
Carpindo a nossa solidão
Passaros num mundo que nos foge
Marcado pela incompreensão
E nós prisioneiros dele
Fugimos ao compasso da ilusão
Amigo das horas dificeis
Da voz sempre presente
Dos telefonemas e das surpresas
Dos poemas e dos escritos
A janela está aberta
Podes voar livremente
Ao longo da estrada
Que leva ao infinito
Que desconhecemos
Mas acreditamos
Sabes que estou aqui
Como sempre estive
E que a Ti agradeço
Os pedacinhos de Luz
E a beleza dos sentidos
Que extravazas em suaves
Mas intensos versos
Ao Miguelucho de sempre
A amizade do costume
Porque sem dúvida és dos tais
Que valem a pena
Pelo imenso que é capaz de partilhar
E doar sob a forma de gotículas
Brilhantes de esperança
Luzidias daquilo que ambos
Gostamos de alimentar
A Amizade