Gotas De Carinho!!!
As Coisas Boas Da Vida Passam
Rapidinho
Então Aproveitemos Cada
Minutinho!!!
Os Melhores Momentos Da
Vidas,
Estamos Bem Acompanhados,
Tenhamos
Sempre Alguém, Ao Nosso
Lado!!!
Nas Horas De Angustia E
Dor
Não Nos esqueçamos Do
Salvador,
Que Tudo Por Amor, Por Nós
Suportou!!!
Não Reclamemos Jamais Da
Sorte,
Pois Muitos Agonizam Em Um
Leito
Entregues Aos Braços Da
Morte!!!
Brindes Cada Dia, Pela Luz
Que Vemos,
Pelas Pedras Que Tropeçamos,
Espinhos
Que Arrancamos... Comemoremos
Estarmos
Vivos, Acompanhados, Aconchegados...
Pequena Poetisa – Vana Fraga