Amigo (a) Você...

Você chega de mansinho

Como brisa no leve carinho

Sua presença é permanente

No coração que a alma sente .

Você é passado no presente

Se estende na vida e tempo

É felicidade e porto seguro

Certeza e luz também no futuro.

Você é família do coração

Escolha feita com louvor

Beijo e abraço com emoção

Amigo, você é paz e amor.

Você é tão inesquecível

Perto ou longe faz saber

Que estaremos juntinhos

Você em mim, eu em você.

Marisa de Medeiros