Egoísmo Com Hora Marcada

O porteiro do prédio avisa pelo interfone

Te espera no saguão aquele homem

Sinto nas veias o sangue correr

Por favor diga a ele que já vou descer

No relógio seis horas da tarde é final de mais um dia

Hora da Ave Maria

No baú dos meus sorrisos visto um qualquer

Afinal sou só a amiga que ouve em silêncio você falar de outra mulher

Me abraça e diz gostar de mim demais

Que sua melhor amiga é a moça de Batatais

Então me convida para um sorvete tomar

Desculpa ótima para seu rosário de lamentações desfiar

Você já amou mais mulheres que estrelas no céu

Conta com o carinho e a paciência da doce Raquel

Um dia ainda desço do salto e rodo a baiana

Você é incapaz de distinguir uma cama de quem realmente te ama

Enquanto saboreio uma banana split

Fico ouvindo você me dizer que a felicidade não existe

Faz dos meus ouvidos um pinico

Não enxerga nada além do seu própio umbigo

Pelo menos pague a conta e deixe gorgeta

Me leva prá casa de lambreta

Olha prá mim e diz

É maravilhoso passar a tarde de domingo com você

Dou um sorriso amarelo e prometo a mim mesma que vou te esquecer

Um beijo no rosto de despedida

E assim segue a vida

As vezes me pergunto porque tem que ser assim

No fundo eu sei a resposta

O egoísmo dele vê a tudo menos a mim...

Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 29/08/2010
Reeditado em 29/08/2010
Código do texto: T2466702