E por falar nos amigos
E por falar nos amigos
Onde encontramos abrigos
Para nos refugiar
E por falar das risadas
Pelas ruas nas calcadas
Todos a gargalhar
E por falar nas tristezas
Nos bares em mesas
Um ombro para se debruçar
Por falar em almas
Em irmãos de estradas
Por falar em amar
A amizade é um cofre aberto
Precioso em afeto
E ninguém pode roubar.