O CARINHO DE UMA ALUNA
Bom dia prozita,
Espero que você melhore, te desejo um ótimo domingo. Fica com Deus!
Hoje fiz um poema pra você, veja só:
A MINHA PROFESSORA,
É FORTE, SINCERA E CULTA,
FICOU DOENTE,
COM UMA GRIPE ABSURDA.
TAMBÉM ROUCA,
COM A CABEÇA DOENDO.
VAI SABER O DRAMA,
QUE ELA ESTÁ VIVENDO.
CADÊ AQUELA PROFESSORA,
ALEGRE E SORRIDENTE?
OH, NÃO SEI!
MAS ELA VAI MELHORAR...
E FICAR SEM SEQUELAS,
PORQUE TEM UMA ALUNA,
CHAMADA LUÉSIA,
QUE VAI ORAR POR ELA.
P.S.: Fiquei feliz, ao receber essa carinhosa manifestação da minha querida aluna Luésia, e resolvi socializá-la com vocês. São atitudes como essa, que me fazem amar o que faço.