COISA PARA AMIGO,,,(ACRÓSTICO)

W aliosa amizade, oferece, ao amanhecer.

R evelas sabedorias, expressão de um lindo ser.

A lma leve e tranquila, parece levitar, textos com sintonia, aliciam nosso

pensar.

M anifesta seus anseios,com muita tranquilidade, conforto que acalmam

trazendo felicidade.

O uvidos atentos, pura emoção!!!

S uaves melodias, encantam seu coração.

S ementes de paz, exercício de comunhão, planta no recanto com sua

inspiração!!!!

Amizades que nos ajudam a caminhar, é uma raridade, por isso, quando a achamos, guardamos.Homenagem ao amigo Wramoss.

autora:jujumary 29/08/2010