Amigo, é muito importante...

Amigo, é o mais lindo

Sentido do amor divino,

Despretensioso, total

Desprendimento em

Todos os momentos;

Amigo, em todos os sentidos,

É acalanto no pranto,

Alegria no sorriso,

Silêncio quando é preciso;

Fala com o olhar do coração,

Pureza na imensidão;

Amigo, é lição de vida,

É muito importante para mim;

Agradeço a Deus por

Ter um amigo como você, que

Faz-me amar, acreditar e querer,

Com carinho imenso,

Nunca vou te esquecer.

Marisa de Medeiros