PRECISO DA TUA AMIZADE

Você sabe a que ponto és importante para mim

Eu noto que já a alguns dia teus olhos estão sombrios

O que se passa na tua vida ?

Eu respeitarei o teu silêncio

Mas as tuas inquietações me deixa intranqüilo,

Se eu puder ajudar creia-me eu tentarei

Mesmo que seja apenas para escutar e chorar contigo.

Eu estou longe bem sei, não estou perto

Mas estou a distância do toque do telefone

Se de mim precisares sabes bem

Que te socorrerei.

Não guarde silêncio

Não se afaste

Nossa amizade é muito importante para mim

Estou desolado se fui afoito e coloquei tudo a perder.

Fale-me do tempo que amavas

Fale-me dos momentos em que sorrrias

Conte-me um pouco

Eu amaria saber mais de ti.

O desgosto é um fogo que o ódio alimenta

Levante a cabeça não de deixe que a tristeza

Suplante a tua alegria de viver e o teu

Sorriso contagiante.

Eu tenho necessidade da tua amizade

Eu sei que de alguma forma contigo falhei

Mas se me ofereceres uma segunda chance

Eu te prometo que em relação a ti

Nunca mais errarrei.

nelsonandrade
Enviado por nelsonandrade em 28/08/2010
Código do texto: T2465346