"Eu e Deus"

"versos da minha filhinha amanda"

Quando faço amizades
sempre me lembro de Deus
com sua criatividade
inteligência me deu

Quando tiro dez na prova
Meu pai fica orgulhoso
A minha fé se renova
E tiro outro dez, denovo

procuro não magoa-lo
Porque eu sou muito esperta
Não minto por que é feio
E continuo sempre alerta

Eu ja sei que para aprender
Não é preciso ter pressa
Tenho muito o que ler
E a minha dica é essa!

Mais estudo e menos conversa!


Autora :amandinha

Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 28/08/2010
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2464590
Classificação de conteúdo: seguro