Aos meus amigos
Almas perfumadas
conduzem minh'alma...
Flores, formosas flores,
em meu ser-jardim,
dispõem-se a encantar,
com suas cores e odores,
meu caminhar.
Há, em cada amigo,
o brilho inebriante
da Vida!
Renasço, a cada dia,
com a companhia
desses Anjos,
a quem chamo de Amigos.